打印本页

【字体:

安徽省医学情报研究所组织参观安徽省庆祝改革开放 40周年科技创新成果展

发布时间:2018-12-27 8:35:29

12月24日下午,安徽省医学情报研究所全所职工赴合肥滨湖会展中心参观安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展。

此次创新成果展以“创新驱动、科技引领,建设现代化五大发展美好安徽”为主题,分序厅、原始创新展区、知识创新展区、技术创新展区、产业创新展区、长三角一体化创新展区等十大展区,集全省16个市和科研院所、大专院校、知名企业的1549件展品,全方位展现了安徽省改革开放40年来的创新征程、创新举措和创新成就。

      通过此次参观,让全体职工进一步了解到安徽40年来在科技创新发展方面取得的辉煌成就,作为一个安徽人,我们为之感到自豪、感到骄傲。同时大家也一致表示,要时刻不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,比学赶走超携手并进,共同为全面建设现代化五大发展美好安徽作出应有的贡献。