打印本页

【字体:

省医学情报研究所召开全所职工大会收心归位开好局

发布时间:2019-2-14 15:23:04

2月11日是新年上班第一天,省医学情报研究所组织召开全所职工大会,抓好收心归位,部署节后工作,确保农历新年起好头、迈好步、开好局。总支书记、所长王学东出席会议并讲话,副所长柴培钰主持,全体人员参加。

会议要求,在工作效能上,全体同志要严格遵守各项工作制度,迅速调整状态,杜绝“节后综合征”。以身到、心到、责任到的干事状态,劲头不减、节奏不变、力度不松。

会议指出,在工作内容上,单位转型发展正处于全省机构改革的重要时期,既是上级要求也是群众期盼。要坚持方向正确,以高标准和严要求提高站位、开阔视野,在思想和理论方面打下坚实的基础。认真做好眼前的工作,进一步将单位事业发展和个人成长紧密结合,积极谋划未来。

会议强调,在工作态度上,全体同志要团结一心,相互支持、协助,提高认识标准和学习标杆。要进一步统一思想,讲原则,落实各项规定,守住底线,不越红线,严守纪律规矩。要见贤思齐,努力做到加强学习、奋发有为、甘于奉献。

与会人员纷纷表示,要摆脱安逸和放纵,给予自己压力和动力,激发潜力,长期坚持。2019年会整装再出发,以新起点、新希望,努力学习,勤奋工作,乐于奉献,弘扬正能量,勇于在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念,努力促进单位转型发展和个人能力提升,以优异的成绩迎接建国70周年。 

                                                                                                             (省医情所办公室)