打印本页

【字体:

《安徽医学》2019年编审专家座谈会在合肥顺利召开

发布时间:2019-3-1 16:58:11

    2月26日,《安徽医学》编辑部在合肥召开了《安徽医学》2019年编审专家座谈会。《安徽医学》部分编委、审稿专家、编辑部全体工作人员,安徽省医学情报研究所所长王学东、副所长柴培钰参加了会议。会议由柴培钰副所长主持。

     会上,编辑部胡欣主任就近几年编辑部的工作开展情况、取得的成绩及下一步工作重点向专家们作了汇报。与会专家踊跃发言,对《安徽医学》近几年取得的成绩给予了充分的肯定,对期刊2019年工作的开展,从期刊的目标设定、审稿系统功能优化、审稿流程优化、优质稿源获取、栏目设置、编审队伍建设、亚学科审稿及编辑部服务质量等方面提出了真知灼见。

    最后,王学东所长真诚地感谢了编审专家们对《安徽医学》建设与发展所做出的贡献,就如何更好更快地发展《安徽医学》谈了感想,对编辑部今后工作提出了明确要求。此次会议加强了《安徽医学》编辑部与编审专家的联系与沟通,为提升期刊的质量和影响力,促进《安徽医学》持续健康发展书写了新篇章。《安徽医学》编辑部供稿