打印本页

【字体:

省医学情报研究所召开“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会

发布时间:2019-3-11 11:04:04

 3月6日下午,我所召开“严规距、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。总支书记、所长王学东作动员部署,副所长柴培钰主持会议,全体职工参加会议。

 会议指出,此次在全所开展“严强转”专项行动是贯彻落实省委、省卫生健康委党组指示精神的重要行动,是加强党的政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,也是深入推进党风廉政建设的重要举措。

 会议强调,全体职工要充分认识开展专项行动的必要性和重要性,要提高政治站位,切实把思想认识统一到省委和省卫生健康委决策部署上来;要把握关键要求,确保集中整治专项行动取得实实在在成效。要深入理解“严强转”专项行动的具体内涵,紧紧围绕省委办公厅《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和省卫生健康委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的16项举措》文件要求。真改实改,立行立改,精准聚焦形式主义、官僚主义在我所的具体表现。

     会议要求,全体职工要结合工作职责,从“学、查、改、立”四个方面贯彻落实。党员领导干部要发挥“头雁效应”,带头践行“两个维护”,不折不扣贯彻落实省委、省卫生健康委党组决策部署。要加强监督,明确责任主体,大力营造求真务实、真抓实干的良好氛围,引导职工把心思用在干事业上、把精力投到抓落实中,坚决铲除形式主义、官僚主义生根接枝的“土壤”,推进全所作风建设不断取得新成效。(李松供稿)