打印本页

【字体:

单向前书记来省医学情报研究所(省中医文献所)调研

发布时间:2019-5-15 16:07:35

 5月15日上午,省卫生健康委党组书记单向前率办公室主任崔礼军、科教处处长董亚杰一行来省医学情报研究所(省中医文献所)调研指导,查看单位办公场所,看望工作人员并座谈。

 所领导代表全体职工对省卫生健康委长期以来给予我所的支持和指导表示感谢,并就单位一般情况、主要工作、当前存在的困难,以及未来转型发展的思路作了汇报。

 单向前指出,情报所近年来工作很有成效,承担了大量繁重的任务,所做工作都与全省卫生健康事业息息相关,并在人才方面具有潜力。

 单向前强调,要聚焦主业谋发展。一要提高政治站位,在健康安徽建设的大局中找准定位,广开思路,广开视野,聚焦主业,培养核心竞争力,发挥不可或缺的作用;二要严明纪律规矩,严格管理,深入开展“严强转”专项行动,“严”字当头,严之又严,紧之又紧,带好带强队伍,不能有任何含糊;三要围绕省委省政府的中心任务,深入学习党中央、国务院及省委省政府关于卫生健康方面的政策、指示、讲话精神,保证政治性、前瞻性、紧迫性、时代性、系统性,打造研究能力强、与时代同频共振、知识集聚、有所作为的学习型机构。

 单向前对情报所未来的发展方向、智库建设、政策咨询服务等方面提出了殷切希望。我所干部职工纷纷表示,将会继续认真贯彻落实省卫生健康委党组的决策部署,立即行动,积极采取措施,围绕中心,服务大局,为健康安徽建设贡献新的力量。